有关感动作文
幸福的孤独轮回,只为那曾经的握手相拥
-----题记
在生与死的徘徊,在明与暗的交界,我曾错过了生命留下的最后一份礼物,我曾摸着时光的痕迹独忘了星星陨落的最后一颗璀璨星星。
踌躇在黄昏与黑暗,独自一人看着花开花落、生命始与终的平行线;等待在生死与光明,蹲在沙滩,看着我的生命心跳与父母的生命心跳的相交线,那交点在幸福轮回中愈发愈亮,直到时光停止,生命匀速,它绽放了。
我抓住一粒粒绽放的花蕊,握住了那使我感动的启明星,想着想着
从小的我,出生后饱受奶奶歧视的目光,一盆清新芳芳的水逐渐被倒上了莫名的添加剂,用时间漂白也无济于事。
终于,添加剂隐藏的威力爆发了,血光累累。婆媳之间的大战拉开了帷幕。
那天,天空飘着一朵朵乌云,着急的妈妈急忙跑到三楼收衣服,可是,可是刚跑上楼梯的我就像箭一般地向奶奶冲去,满受歉意地我赶紧向奶奶道歉。后悔的我感受到一股热火向我抛来,仿佛把我凝结住了,接着,奶奶用她的排山倒海式就把我踢下楼梯。
不争气的我就用我的哭山崩法镇住,在三楼的妈妈闻声就下来了,听见奶奶嘴里念着:生个女孩有什么用啊,给我当抹布都不稀罕妈妈听到这就开始和奶奶吵起来了,气不过的妈妈随手就把桌上的矿泉水扔向我,妈妈赶紧把我抱到她怀里,自己独自顶着那一瓶瓶矿泉水,嘴里说着,女儿啊,妈妈不会让我的小宝贝受苦的。
我哭了,那一颗颗感动的泪水不停地拍打在妈妈那颗护女之心。妈妈的怀里是那么地暖,是那么地舒服,她的拥抱撑起了我的整片天空。
在茫茫人海中,我一直没有忘却那颗最美的交点,缘于它是我生命的全部。