军训中虽苦亦甜,虽累亦美绿色的军装成为一道靓丽的风景线;嘹亮的口号化作一道唯美的歌;整齐的步伐升成为一股惊天动地的力量铁的纪律造就自我,更造就了钢铁般的军队在最后一天的会操中,当我们踏着正步走过主席台接受首长的检阅时,心中充满了自豪与骄傲.
军训的日子总让人想起汗水和苦痛,但汗水的背后却是无尽的收获和快乐,挺拔的英姿,婀娜的身影,矫健的步伐,无不向人们诉说那段艰辛的历程痛苦中,我们磨练了白杨般的坚毅,不再摆高材生的架子,不再只顾考虑自己军训告诉了我什么叫团结,什么是纪律,
时间过得很快,但一定有许多事情永远都不会被抹掉以往的度日如年如今竟是弹指一瞬间;曾经每天的劳累竟变成现在最充实的回忆;以前的那个厌恶的教官如今竟是朋友般的亲切;曾经的X天里的点点滴滴都定格为生命中的永恒原来在苦累与欢乐并存的X天里,无形之中我们已与教官建立了深厚的友谊教官的威严与活泼,教官的笑脸与背影永远不会像花朵一样昙花一现,我相信花未眠.
军训虽然只有短暂的X天,但是我们在看,学,练中受到了教育,锻炼了身体,增强了意志力提高了军事素质,强化了国防观念.