关于成长作文350字
在人生的旅途中,有过坎坷,有过遗憾,却没有失去青春的美丽。
在成长的路上,我们难免会遇到许多事情,总有一些烦恼。都需要我们自己去分析问题和解决问题,这正因为我们都需要成长,需要成熟,炼就自己。
最初的我们很童稚,但经历了一些事情,会使自己成熟成长。我们每个人都会经历这样的事情,总有一天,我们就会和父母一样了。
成长总是在青春的相伴下成长,我记得我看过一个电影,男主人公说过这样一句话:中学时期,没有打过几次架,喝过几次酒,逃过几次课,我们都觉得青春不完美,充满了遗憾。
其实,成长就是这样,总想去尝试父母、老师不让做的事情,都会犯错误。但是长大之后,回想起来,真的会觉得当初的自己真的很幼稚,很幼稚。但是这就是青春,这就是成长。
每个人的成长之路都会有一个属于我们自己的故事。现在的我们,正在努力学习,畅游在知识的海洋中,为未来努力拼搏奋斗。
我们要经历困难挫折,让自己蜕变成另一个自己。我们要以正确的心态与方法去对待挫折,克服困难,我们就可以健康的成长了。
成长的路上,我们会受到别人的质疑与不屑,但只要随着自己的心去做,哪怕全世界都不看好你。
走自己的路,让别人去说吧!相信自己!只要相信自己,希望总是有的,让我们记住那句话:错过了太阳,我不哭泣,否则,我们将错过了月亮和星辰。
这样,我们的成长之路才会变得更加充实,更加高尚,更加光彩,更有意义!
未来掌握在我们自己手中。