记一次游戏200字作文
“哈哈哈哈,打倒喽!你输了!”一个小伙伴高兴地跳了起来。这是我们在玩打“老虎”游戏时的情景。
这个游戏是在羽毛球场内进行的。开始时我、覃劲。李村辉扮“老虎”。雷挺几个人打“老虎”,他拿着毽子在快要碰到我的时候就掉到了地上,我向雷挺扮了个鬼脸,然后飞快地跑到一旁。接着我的表弟陈俊明拿着毽子奋力向我们扔去,我一扭头头终于躲了过去,伙伴们都为我捏了一把汗,我心想“真幸运,真有点像007躲子弹一样。表弟真是不够幸运,如果扔得再有力些,就能打着了。”紧接着他们使用“消耗魔法”――连续快攻战术,这一招倒是挺有效,不一会儿,我们都被累得精皮力尽,当我们向另一边气喘吁吁地跑时,刚刚拿到毽子的雷挺孤注一掷地使出前所未有的力量朝李村辉一扔,“啪啪”的一声,打到了李村辉的屁股上。李村辉一边摸着屁股,一边咬牙切齿地说:“下一次我非让你把这个毽子给吃了不可。”他说的这句话让我们所有人都捧腹大笑,这个游戏中断了2至3分钟才继续开始。
他们又开始使用“消耗魔法”,虽然他们又开始使用连续快攻战术,但是不是很见效,不是从我的裤裆下穿过,就是从覃劲的脖子旁穿过。玩了好一会儿,一不小心让陈俊明抓住了机会,一次奋力一击,打在了我和覃劲的肩膀上,啊,一箭双雕,我和覃劲的眼珠都快掉出来了,而雷挺他们则在一旁拥抱着又跳又叫。
“OH―MY―GOD”我们被他们这帮鼻涕虫打败了,而新的一轮游戏又在我们复仇的心情中开始了……