叮零零,上音乐课了,教室里马上就安静了下来,没过几分钟,老师走进了教室,她说:“同学们,今天老师忘带音乐书了,要不!今天我们一起玩,一、二、三,木头人吧!”同学们异口同声的说道:“好”。
游戏开始了,老师先带我们说前面的口令,最后,老师说定一分半钟,我们摆出了各种各样的动作,我看了看旁边一组的同学。嘿!马文博同学摆出了一个鬼脸,他用双手把眼睛拉了下来,嘴张得老大;我用把目光转向我的同桌,温怡,她把双手托着下颚,比成了一朵花,看上去好美,再加上她那甜甜的笑容,哎呀!太完美了,真是无人可比。而我呢,以前玩这个游戏时,要么做静息的动作,要么坐着发呆,因为这两个动作坚持的时间最久。
这次我摆了个新动作,就是把下颚放在了桌子上,等待着这漫长的一分半钟,才过去了半分钟,老师又说:“好,同学们暂停一下,我们看一下,马文博同学,”我们回头一看,“天呐,他哭了!”我的同桌大声叫起来,惹得大家哈哈大笑起来,有的甚至笑趴在地,有的笑得摸着肚子。
同学们,你们也来玩玩这个游戏吧!它会让你乐在其中。