去年夏天,我去朋友家玩,回家的路上黑漆漆的,树叶沙沙地响着,风呜呜地叫着,心里害怕极了。
突然,我想起了一部电影中,一个小女孩,夜晚走路时被一个人贩子绑走了,然后,由于小女孩又哭又闹,随时想逃跑,一气之下,坏人拿出一根棍子,朝她的腿和肚子猛打一顿,又拿出刀子把小女孩杀害了。当我一想到这部电影时,汗毛都竖起来了,好像有一只兔子在我心里怦怦地跳着。
走着走着,我看见一股红色的东西,我还以为是血液,就大喊救命、救命立刻向前跑去。突然,我眼前50米处有一个高高的身影,一步步向我走来,我害怕极了,连忙扭头向后跑。“啪”的一声,我摔倒了,那个身影离我越来越近了,我吓得把眼睛都闭住了,浑身瑟瑟发抖。一会儿,我发现一点动静都没有,慢慢地睁开眼一看,原来是我朋友的爸爸,听到我喊声他赶过来的。他高声喊:“孩子别怕,有叔叔在你身边。”
我差点哭出声来,就把我看到那一股红色的东西告诉了叔叔,他用手电筒照了照,原来是油漆呀!
这一次可把我吓坏了,每当我想起这件事,就觉得我好像进入了“恐怖世界”。