我的青春200字优秀作文
我的青春飞扬在某个不知名的角落;飞扬在那场畅快淋漓的雨中;飞扬在随风飞舞的发丝中,不要约束,不要拘谨。
再也不想听妈妈一遍又一遍的唠叨,我的青春开始飞扬,我要冲破束缚我的茧,用翅膀舞出属于我自己的舞步。
看到镜中长着青春痘的女孩,我发现我的青春在容貌中飞扬,那不断变换的容颜,是青春用时间飞扬出的独属于我的美丽。
再也回不到那坐着秋千,吃着冰激淋,看卡通片的时代,我再也不会傻傻地一个人笑,一个人哭,一个人发呆了,青春,给我烙上了长大的标记。我已不能在妈妈的怀中撒娇了,许多事情需要我自己独立面对。
我的青春是张扬的青春,这是娇媚的青春,这是如雨的青春,这红尘中,它自有那一种独特的美,独特的娇柔,这就是我的青春,妩媚清新。
我的青春,我来做主。再也不会为了一张小小的纸条而多猜多想;再也不会为了那份朦胧的似有若无的感情而神不守舍;再也不会为了去外面玩耍而偷奸耍滑,去和好友一起看那似乎永远也看不完的电视连续剧;再也不会在别人面前放声大哭了。现在的我,只会一个人静静地坐在沙发上,一个人编织着五彩的梦,我也变成了林黛玉似的娇柔女子,也会一个人长吁短叹,也会一个人静静的什么也不干,就那么安静的沉默,享受一个人的寂寞。
这飘渺的青春,飞扬的青春,这是一段华丽而典雅的华尔兹,是一段桑巴,一段小小的芭蕾,我的青春,我的舞步,在独属于我的世界中悄悄绽放,那么飞扬,那么清新。
这是我独有的骄傲,我独有的自豪,我独有的华美,我的青春我做主,我的青春开始飞扬,我的青春世界中,我就是我,这是我统治的一片天地,这里有我独有的骄傲和辉煌。
我的青春我来绘制。这是我独有的一块画板,这是我自由的天空,我的专属国度,这里有我的梦想,有我的天空,有我的泪水,亦有我的甜蜜世界。
我的青春我做主。这是我的世界,我的国度,让我自在挥洒、自在展示的舞台,我要我的青春无悔……
我的青春我做主。这里有我的梦,有我的泪水。我的青春,尽情燃烧的青春,它,飞扬,在舞蹈,在舞出优美的舞步,我的青春在孤寂中蜕变,我在蜕变中成长,在成长中体验快乐,体验只属于我自己的独一无二的快乐。