马上到八月十五中秋节,想想都特别的开心,中秋节放假,我要回老家,和我的爷爷、奶奶,一起过中秋节,因为爸爸妈妈平时比较忙,我们很少回老家的。每次给爷爷奶奶打电话,爷爷奶奶总是说,特别的想我。我也是,我都好久没回老家了,真的好想我的爷爷奶奶。
这几天我都想着,回家要给爷爷奶奶买什么礼物。妈妈说,中秋节我们最少不了的就是月饼了,走亲戚也是少不了的就是月饼。
我身上也没有多少钱,我就拿我平时的零花钱,给爷爷奶奶去买月饼吃。我也希望我身边的小伙伴们,中秋节放假了都可以回家,看看我们的爷爷奶奶,因为我们就是他们最亲的家人。
在这里祝大家:中秋节快乐!