我的同桌作文
我们班有一位“马虎大王”,你猜猜他是谁?没错,就是他——石林奇,我的同桌。
他一头乌黑光亮的短发,一双水灵灵的大眼睛总是炯炯有神盯着远方,高高的鼻梁下长着一张能说会道的小嘴巴。
他很马虎。有一次语文考试,他认为非常简单,非一百分莫属。结果,他居然错了一道简单的题,把“咋”写成“昨”了,连老师都大吃一惊。所以,他很失落,不断地责备自己粗心。
还有一次,体育课的时候,老师要在我们中间抽一些同学打乒乓球,石林奇和我站在第一排靠边的地方。老师问:“女生要去打乒乓球的请举手。”有许多女同学举手了,可石林奇也把手举了起来,我们都哈哈大笑。老师又问:“男生有没有啊?”全部男生都举了手,唯独他一人没举手。我们都说;“快举手啊!”他回答说:“我刚才举了手的呀!”他又把我们笑得在地上打滚。他不愧是“马虎大王”呀!
你看,我的同桌马虎不马虎呢?