大家好,我叫苏嘉烨,今年十岁了,正在上四年级,我是一个性格开朗,爱看书,积极向上的小男孩。
我理着一个平头,白白的皮肤,圆圆的脑袋,一双乌黑的眼睛像黑宝石一样闪闪发亮,虽然有点小,却闪着智慧的光芒,一对弯弯的眉毛像月牙似的,圆圆的鼻头就像一颗玻璃珠,一笑起来,那两颗特大号的大门牙就出来亮相了。爱吃美食的我还有点小胖哦!
我有一个好朋友叫“拖拉”,每当写作业时,它都会跑出来对我说:“等一下,再等一下吧!等一会儿,再等一会儿吧!”我现在越来越不喜欢这个朋友了,它总是在浪费我的时间,我下定决心要跟他绝交。
我的优点也不少。先说说写字吧,有一次我参加“福州市书法大赛”,写了两幅作品,班上的同学们见了都赞不绝口。我喜欢画画,下围棋,打篮球,骑平衡车……我更喜欢阅读,一捧起书来就爱不释手,两眼发光,看得津津有味,甚至连妈妈叫我吃饭都听不见。我最喜欢看《西游记》、《三国演义》这两本书真是让我百读不厌。古诗词也是我的酷爱。广泛的阅读,拓宽了我的视野,让我看到了一个更美丽的世界。
这就是我,一个小小书法家,一个小书迷,你喜欢我吗?