我的自画像400字优秀作文
妈妈说每个孩子对于父母来说都是天使般的存在,而且都可以用一种特别的颜色来标记,所以妈妈给我起名叫蓝心。
我的外貌是爸爸妈妈的资源整合。有爸爸的眼睛,妈妈的鼻子。大家都说我同时拥有爸爸妈妈两个人相貌上的优良基因,应该是说我还算挺标致的意思吧!嘿嘿!
学习上,我是从来不叫大人担心的,数学在班上还算是名列前茅。由于爸爸妈妈给我买了很多课外书籍,我也特别爱读书,所以语文理解能力特别强,考试也是名次比较靠前,有几次还考了全班第一,为此,妈妈还给我做了一大桌我爱吃的菜来庆祝呢!
我最大的爱好就是画画,没事的时候就胡乱涂鸦,还好我挺有灵性的,我的绘画老师也夸我进步很快,有一次我悄悄给语文老师画了一副画像,自己不好意思,让我的好朋友小齐转交给了她,听说老师挺满意的,还留作珍藏了,我心里也很开心!
我还擅长运动,特别是跑步,朋友圈里的男女同胞都不是我的对手,不信?咱们比比试试!
这就是我,如果你也喜欢这样一个我,欢迎来和我做朋友呀!