嗨,大家好呀,我叫黄新怡,是个小小学习迷哦!
我相貌平平,大鼻子上架着一副大眼镜,身材高大,右眼下有一颗痣,也是大的。总之,我每个部位都离不开大!
大家都说我很细心。我做作业从来不落题,认真对待。我的字也写得非常好,一笔一画清清楚楚,大大方方,所以我有了“打字机”这个光荣的称号。
告诉你们,我有时很宽容,有时很小气。有一次,同学搞坏了我的铅笔盒,我叹了一口气,说:“算了算了,下次注意着点!”后来,她又碰掉了我的新水杯!还摔坏了!我心里暗想:“算了吧,大不了再买一个,她也不是故意的嘛!”我咬咬牙,告诉她先算了,下次千万别再犯毛病了!看上去大度的我却爱斤斤计较,别人故意打我一下,我会多还几手,毫不留情。有好吃的好玩的,我还不太喜欢分享,不过最近学了一篇课文,有所醒悟……
我还是书迷,准确说是童话书迷。上厕所时,我携带一本书;洗澡时,我携带一本书;外出时,我携带一本书。我携带的,全是童话书。我不觉得那是小__孩看的幼稚的书,它充满童趣,总是逗得我哈哈大笑。
这就是我,真真实实的我,期待大家来与我交朋友哦!