【“万能”的衣服】
我是黄博士,我正在研究一种高科技产品——"万能的衣服"。
我发明的衣服,一定要漂亮。可根据自己的喜好随意变换衣服的颜色、大小及款式,让你穿出自己的风格。衣服后面还有火箭背包,按下飞行键,就能在天空上遨游,再也不用担心上学会迟到了。
我发明的衣服,一定要舒服,衣服上有自动控温系统,冬暖夏凉,无论是在什么时候都能穿。有时候,你穿着厚厚的衣服上学时,上完体育课后满身大汗,要想换衣服可就很难了。如果你穿上我发明的衣服,只要按一下蓝色按钮,衣服就会变得薄轻,让你感觉凉爽了。衣服上还有微型按摩器,每当你疲劳的时候,只要按下自动按摩键,他就能帮你减轻疲劳。
我发明的衣服,还能预防某些疾病。衣服内有一层可杀菌的材料,可以保护人体的健康。这种衣服还能促进肠胃消化,比如释放一些物质,来促进肠胃蠕动。这样,你再也不会因为消化不良而生病。
我发明的衣服,并不用清洗。当它变脏的时候,只要对它说:“变干净!”它就立刻变得焕然一新,不管沾上了什么平常洗不掉的物质,都能清洗的干干净净,真像新买的一样了。
这就是我发明的衣服,我相信一定会有很多人需要它的出现。