我的理想作文左右作文
每个人都有理想,憧憬未来的职业,想象未来的自己。如果你问我,我的理想是什么?那我就来告诉你,我的理想是当一名乡村教师。
不知从何时起,我就对我这美好的理想憧憬了。我经常会这样想,如果有一天我当上了乡村教师,我将站在一个不大的。充满孩子们的欢乐的教室里,为他们讲课,让他们也像城市里的孩子们一样,去学习去增长知识,不让他们感受到是在偏僻的小山村里学习。玩耍。让他们享受城市孩子的待遇!
我曾经读过一篇文章,名为《乡村教师》,这篇文章,主要记述了一位大学生,他在毕业前的一个理想是渴望让乡村的孩子也去美丽的学校,去快乐地学习。等到毕业的时候,他股东了同宿舍的三位女学生,与他一起,用自己的身心去抚慰哪些乡村的孩子。读完文章,我可以自导乡村还是是多么地渴望得到各种各样的知识啊!我加入也身处小乡村,家境贫寒,当时的我也一定会迫不及待地想得到知识,长大成为有文化。有学问的人。反过来说,我们的生活非常美满,幸福。这就是我有更大的动力了。
要想当上这,美好的乡村教师,如何实现呢?我会说,我一定要在学业上有所成就,要有信心把这个理想转为最大的动力去学习知识。初次,还要学习各方面的专业知识,才可能实现!
理想,我们都会有,但最终的是你努力的前途,不是吗?