我的爸爸作文范文
我的爸爸高高的个子,头发又浓又密,只是皮肤有点黑,笑起来的样子很好看。
我的爸爸是一个倔脾气,对我可凶了。每次写作业错一道题就拿尺子打我两下,或者用手打几下。打的可疼了,虽然很疼,但我还是忍住眼泪不敢哭。我心里总是想:我是不是我爸亲生的呀?对我一点都不好,还老打我。后来考试成绩出来了,我发现我的进步很大。当爸爸看到了我成绩,乐得合不拢嘴,脸上终于露出了灿烂的笑容。那时我突然明白了:爸爸是爱我的,爸爸的爱藏在严厉中,他是望子成龙心切呀!
我的爸爸特别喜欢打乒乓球。不论春夏秋冬,爸爸吃完晚饭,便火急火燎的赶到桥底下跟一些高手打乒乓球。这不,今天我们就约定:晚饭过后就去打乒乓球呢。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。