情人节作文300字优秀(精选
情人节到了,送你三个情人:一个要陪你终生,另一个要伴你左右,还有一个要永留你心中。他们的名字分别叫“健康”、“平安”与“快乐”。
※情人节到了!小诗如下:昨天你我相识,如今彼此相知。携手相伴至今,一生岁月共品。一朵玫瑰传情,两心浪漫分享。值此情人佳节,送你小诗一首。
真情比玫瑰更可贵,真爱比玫瑰更娇媚,真心比玫瑰更芬芳,真话比玫瑰更漂亮。真爱你的我将真情真心全给你,情人节里一句真话送给你:我是真的爱你!
※情人节快乐,预祝有情的你永远浪漫、热情的你永远青春、真情的你永远开心、纯情的你永远快乐、深情的你永远甜蜜、痴情的你永远幸福!
爱情是一个永恒的主题,从冬说到夏,又从绿说到黄;爱情是一叶轻快的小舟,由南驶向北,由远驶向近;亲爱的,情人节快乐!
※情人节到了,我要在爱的扉页上写下甜蜜的思念,在爱的河流上划一条幸福的小船,在爱的思念里刻下你的名字。214,爱你一世!
真爱是一种信仰,只有爱人让我更有力量,真爱是一种思念,只想与爱人缠绵人世间,真爱是一种缠绵,只有相爱的人才懂缱绻。预祝情人节快乐!
※预祝情人节快乐!收到我祝福的人在一年里都会爱情大顺,还没有爱人的会找到,并厮守到老;有爱人的会更亲密,浓情蜜意;已结婚的会更幸福,生活和睦。
情人节这一天可短暂了,手一拉一松,一个情人没了。手一拉不松,情人变老婆了。情人节最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?情人节所有的情人都找你过节。