情人节作文300字优秀(精选
情人节,顾名思义,一个充满烂漫气息的节日,小情侣们忙着求婚,领证,秀恩爱的节日。当然,大家晒礼物,晒红包,晒幸福的节日。
早在前几天,相信女同胞们就会明里暗里得提醒自己的另一半,情人节快到了,有没有什么表示。但生活中也有这样的说法,嫁对了人每天都是情人节,嫁错了人每天都是劳动节。尽管如此,能够收到礼物,收到红包的人,内心深处都是欣喜的。于是,朋友圈抖音各种晒,各种秀。也有那些没收到的礼物和红包的,有的保持沉默,有的给另一半颁发一个铁公鸡证,也有的不仅没有收到礼物和红包,还会对另一半各种奚落,什么过日子是得脚踏实地的,不应该要礼物,要什么仪式感的,甚至还有吵架打架的。
总之,人多了,什么样的都有。尽管,我想说的是,其实送礼物和发红包,并不影响我们脚踏实地的过日子。只不过,各自都有各自的理由吧。有好多事情总不能强求。就自己而言,身边的人也特别真诚的说,自己确实手头积蓄不多,想要的话,也可以满足自己的要求。不过,自己想的是,礼物也确实不是要来的。再者,如果他没有的话,转账啥的都是过过手,意义不大。
最后奉上奶茶两杯,倒也稍有甜蜜。至于朋友圈,保持沉默吧。毕竟,过了今天,明天又会有别的事情需要忙碌。无论是情人节的浪漫,还是没有礼物的委屈心酸,日子总得礼物,时光也不会停留。如果实在觉得过的不如意,期待下一个节日也是可以的!