情人节作文300字优秀(精选
今年的情人节与往年不同,恰逢传统佳节大年初一这天。遗憾的是老公这天却要值班,对于情人节玫瑰这类属于年轻人的浪漫东西,我可还真的不敢有什么奢求。
初一这天,老公早早地起床,因为要赶在上班之前。除了叮嘱他上班开心和开车小心之外,更多的是不舍,还有不能与爱人共度双节的遗憾。
继续与儿子躺在床上。
大慨半个小时后,有人敲门。我听见是父亲在说“有人送花来了”,是花店的花童。
我开门出去,看到那是一大束火红的玫瑰,中间是一朵分外妖艳的蓝色妖姬,每朵花上面都还含着水珠,洒着金粉,在灯光的照射下闪闪发光,娇艳欲滴。
数了数刚好21朵。
是谁送的?难道是他?我不敢想,平时那个最不喜欢这些东西的男人也会做出这种举动。
正想打电话问时,他的电话却打进来了。
“花收到了吧!原本就想给你一个惊喜,又怕大年初一太早了花店没开门,还好门口那家花店已经开始营业了,特别还选了一枝最好的蓝色妖姬送给你。”
虽然早就预感是老公送的,但真的从他口里说出来时,还是觉得很意外,他在大年三十和正月初一都在值班的情况下,却没有忘记要让自己心爱的女人开心。
那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的女人。
于是将花放到了客厅的茶几上,顿时整个客厅都洋溢着淡淡地玫瑰花香......