优秀作文关于陪伴
我的身边有许多人要感谢,正因为有了他们的爱,我才能健康快乐的成长,但我最先要感谢的是我的妈妈我每次上特长课的时候,总是有妈妈的陪伴。英语课上,妈妈总认真听老师讲课,她不太懂英文,但她总是把老师黑板上所写的内容认认真真的抄写下来,这样在我不懂的时候只要翻开妈妈的笔记,就很快能找到我想找的东西。
上奥数课的时候,因为有些难度,我弄不明白,而她总是不厌其烦的一遍遍的讲给我听。直到我懂了为止。在日常生活上,她总是无微不至的照顾着我,每天放学回家后,她总是听我诉说在学校发生的每一件事情。晚上,她陪我温习功课,给我讲不会的题。我做题马虎时也不见她发火,总是重复一句话:哪不懂就弄懂它,会了就是自己的。很多时候在我考出不理想的分数时,心里总是感觉对不起她。
所以我心里下决心要好好学习来报答她!我爱妈妈!