我的乐园在哪里?我的乐园在宁静温馨的家里。
今年的春节是一个特殊的春节。有一种病毒叫“新型冠状病毒”正在四处传播。新闻里说最好的防控,就是在家里少出门。家里也成为了我唯一活动的空间。
有的人可能最喜欢家里的客厅,有的人可能最喜欢书房或是餐厅,而我最喜欢地方就是家里的阳台。每当走进阳台,坐在椅子上,阳光照在我身上暖洋洋的,真舒服呀,然后我拿起一本书,沉浸在书的海洋中享受着书带给我的快乐,我看过许多书,比如:《笑猫日记》、《米小圈上学记》,还有最近看过的《城南旧事》、《狼王梦》,我最喜欢看的是《米小圈上学记》,里面的内容总是把我逗的前仰后合,里面的漫画幽默风趣,而且看书还教会了我写作文。
在阳台这个小小的乐园中,我还喜欢做做数学题,这可以提高计算能力。如果我学习累了还可以在阳台走来走去,大声的朗读背诵课文内容。小小阳台不但是我学习的好地方,而且还是我娱乐、锻炼身体的好地方。当我学习了一段时间后适当的娱乐或者锻炼一下身体,放松精神,学习会更加有效率,小小的阳台就是我的乐园。