每个人都有自己的乐园,有的是装满玩具的房间,有的是村头小河边的草地,有的是学校的篮球场,还有的是充满书香的房间。而我的乐园是湿地公园。
我告诉你,湿地公园可漂亮了,不信你看。这里有一个湖,湖水很清澈,看得见湖底的砂石,水中有许多小鱼儿在游,仿佛像一群精灵在水里游泳。在湖中间有一个亭子,从岸边有一座桥把亭子和岸连起。这里也有一片草地,在草地上有小草、鲜花······在夏天的时候这里还是一个避暑胜地哦!
我在这里喜欢看书。在湿地公园我常常走到亭子下面,拿起书本,静静地看起书来。我觉得这是一种享受。我在这里不仅喜欢看书,还喜欢观看天空变化的晚霞。我有时会走到亭子里,坐在凳子上,抬起头仰望天空。
太阳公公露出半个笑脸,慢慢的有了晚霞,它的颜色渐渐的由黄色,到橘色,再到红色。跟一缕青烟上升的速度一样,我看着看着变入了迷。它是那么美丽、迷人,怎能不叫人陶醉呢?
在大自然中感受自然之美,是多么快乐呀!