作文《我的乐园》免费
每个人都有自己的乐园,我的乐园是姥姥家的门前那片绿油油的草地。这片草地比一个教室还大一点,放眼望去,草地铺了一层像绿油油的地毯,特别引人注目。
走在草地上,脚下松松软软,特别舒服。仔细看,地上还有星星点点的五颜六色的花朵,好看极了。蝴蝶和蜜蜂如舞者般在花丛里飞来飞去。有时我还给弟弟编过花冠,弟弟戴在头上像小王子的王冠。我和弟弟经常在草地上打滚、过家家、做游戏、还在草地上捉正在搬运食物的蚂蚁。弟弟负责找蚂蚁,捉蚂蚁,我就负责找盒子和给蚂蚁做一个即温馨舒服而又有粮食的小家。
草地上,我和弟弟两个人合作放风筝。弟弟右手拿着线轴,左手放线,我高高地举起风筝,弟弟在草地上奔跑着,大声对着我说:“我已经准备好了,你那里准备好了吗?”我对弟弟说:“我早准备好了。”弟弟说:“我数123就放。”一放开手,风筝在天空摇摇晃晃,越飞越高,我们都兴奋极了。
傍晚,我们一家人坐在草地上看夕阳,太阳收敛起刺眼的光辉,变成了一张红彤彤的圆脸。蓝蓝的天空,像一个明净的大湖,慢慢的,颜色越来越浓,像是湖水在不断地上涨。
这就是姥姥家的草坪,也是我的乐园。不论什么时候、什么季节,都有一种独特、迷人的风景。