作文《我的乐园》免费
我的乐园是老家的花园,里面有爷爷的大卡车、奶奶的菜地、还有旁边那深深的水塘,这些都让我流连忘返。
花园的里面是一座大山,后面是一条小河,真是一个依山旁水的好天地!旁边的小水塘都是大自然馈赠的水。玩累了喝口水,顿时觉得活力十足。我还给它取了一个响亮动听的名字——遇猫池。为什么要这样说呢?那就要从爷爷的大卡车说起,那是一个炎热的中午,我和表弟在水塘边玩耍,忽然遇见一只小猫,于是我们处于好奇心就把它放到爷爷的大卡车里,吃饭的时候就偷偷的把奶奶炒的香喷喷的肉喂给它吃,晚上欣赏喵喵的叫声,真是乐在其中不能自拔。可俗话说得好“常在河边走哪有不湿鞋”终究我们悄悄养猫的是还是被知道了!
小时候,奶奶带我去剥玉米,先把玉米折下来,再给它脱衣服。接下来把果实摘下来,就这样一个帅气的玉米王子就出生了。
除了这些,夜晚的时候还可以在一面看星星……
就是这样一个平凡的花园却让我喜爱不已;就是这样一个小小的乐园,到处洋溢着我的欢声笑语。