人生作文
生命是厚重的,有宽度有重量,现如今,生活压力大,易烦躁。但是机遇也多,要懂得利用和抓住,就会有一定收入。今早看“非诚”孟非也说,人生运气是衡量的,年轻时春风得意,到老时却也难逃江郎才尽之时。所以凡事看开,有时老天总爱和人开玩笑,当你志气满怀,感觉什么都行时,努力往前奔跑时,他就会给你下个脚绊。其实他不过是告诉你,生活要注意节奏,时而停下脚步,抬头看看,天很蓝的。
上段时间想给心灵放个假,于是便出门了。到了海边,看见了大海,吹了海风,听见了海鸥,闻了海的味道,瞬时感觉人生如梦,有时人如同那海浪,一波又一波的努力涌上沙滩,殊不知后面总会有另一波海浪代替他,从而他就会永久消失在时间的浪潮里。但是我们仍然在努力,也许为的只是那自身寻求的意义。想起小时候只懂得玩耍,想法较少,却也单纯快乐。后来也有了自己的人生轨迹,开始在成长中磨练自己,其实成长也是另一种消亡,但我也求思想永生。
人生总是在不经意间给你关上一扇门,又给你打开一扇窗。它不是要你放弃本来的梦想,只是希望你在自己的路上走的更加坚定,更有力量。在人类的进化史中思考与学习起到了关键的作用,思考使人领悟,学习使人进步。我感谢生活给我带来的精彩,它源于不可预知的未来可以让我们在成长中进步,在思考中升华。愿我的未来不被迷失在所谓的人性中,可以在自由的山峰高唱,在宁静的海边独饮,在神秘的国度酣睡,在壮阔的峡谷驻足,思想得以开阔,心灵随之圆满。