夏天作文新颖
我爱美丽变幻的四季,但最爱五彩缤纷,满眼碧绿,生机盎然的夏天。
我爱夏天的美丽夜空。哪一个季节的夜空能比得上它的深邃?浩瀚的夜空,繁星点点。亮晶晶的星星闪着神秘的光芒,也把我们的心引向了远方那令人无限神往的地方……
我爱夏天的五彩缤纷。女孩都穿上了五彩缤纷的衣裙,戴上了五颜六色的太阳帽,越发显得俏皮、可爱。男孩则换上了色彩艳丽的背心、短裤,无处不使他们显得更加阳光、洒脱……
不过,我喜欢夏天的最主要的一个原因是:它有一个一年中最长的假期——暑假。
暑期里,我在短时间里完成作业后就可以到处地疯玩了。听听知了在树荫里歇斯底里的鸣叫,看看毛毛虫在草丛中懒洋洋的爬行,这是多么的有趣;可以大胆地选择一个较远的地方去旅行,根本 不必为时间不够而担忧。我可以尽情地游览祖国的大好河山,畅快地品尝天南地北的风味美食,这是多么的快乐;并且在最热时,我可以理由很充分的跟父母要上点零花钱,买支雪糕或者一瓶饮料,这 是多么的爽快……
我爱美丽的夏天。夏天是一个五彩缤纷,繁星闪烁,充满无限乐趣的季节,也是一个满眼郁郁葱葱,生机盎然的季节!