转眼间,秋天就不知不觉的到来了,秋风吹过,望向田野,看到那一片片无边无际的泛着金黄的稻子迎着风摆弄它们婀娜的身姿。
这是我仿佛看见了农民伯伯没日没夜的照顾,终于在秋天的到了回报,秋风吹过树叶在空中优美的旋转着,为大地铺上一层地毯,让人看到了不禁陶醉其中。
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”谁说秋天带给人们的只有悲伤?我想说:“秋是生的希望,是值的喜庆的日子,丰收的好季节,还带给人们喜悦。
啊,秋,你悄悄的走来,带来了丰收喜悦,带来了丰硕的果实,使得农民伯伯脸上露出了喜悦的笑:又是一个丰收年!
我喜欢秋,绚丽多彩的时节,果实丰硕的时节,欣欣向荣的时节!!!秋,一个梦幻的时节!!!